A Tout Chien... Bon maitre !
Bienvenue sur "A tout chien... Bon maitre !"

Seuls les membres connectés ayant posté un message ont accès a l'ensemble des posts. Si ce n'est pas votre cas, seuls quelques sujets sont visibles : ceux des rubriques Alimentation, santé, éducation, comportement, législation et réglementation et les annonces de saillies et de portées.

Vous souhaitez en voir davantage?
Il vous suffit de vous enregistrer pour devenir membre du forum.
L' inscription est libre, gratuite, et sa validation est immédiate.

A bientôt sur "A tout chien... Bon Maitre !"
Mots-clés

shaping  chiots  Faith  epilepsie  aboiement  

Galerie


Connexion

Récupérer mon mot de passe


sujet "plein"

Aller en bas

sujet "plein"

Message par MarieC le Lun 13 Fév - 17:49

Une 'tite question: est-ce que, à partir d'un certain nombre de messages, la dernière page d'un sujet ne s'affiche plus?? C'est le cas pour moi pour le sujet de Faezia dans FAEZIA, FAIRYNA, DYLINA et mes autres amours à 4 pattes ,,, pas de page 14... ça me dit que je peux retourner à l'index... Sad

merci

_________________
avatar
MarieC
Modérateur général
Modérateur général

Messages : 3428
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 61
Localisation : 1200 m ... en Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Admin le Lun 13 Fév - 18:57

J'ai le même problème avec le post de Balko alors que je vois celui de Faezia... Mystère et boule de gomme, ça déconne a plein tube sur forumactif, j'ai le même problème sur d'autres forums de cette plate forme.

Admin
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2840
Date d'inscription : 31/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Admin le Lun 13 Fév - 19:14

bon, après quelques recherches, si vous rencontrez ce bug qui était bien général, il faut vider le cache de votre navigateur.

Admin
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2840
Date d'inscription : 31/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Smiley&Co le Lun 13 Fév - 20:08

le cache de votre navigateur ???j'ai eu le pb cette aprem au travail et j'ai cru que Free deconnait ... apparement pas
avatar
Smiley&Co
Azawakh
Azawakh

Messages : 2500
Date d'inscription : 01/11/2011
Age : 34
Localisation : Aquitaine

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Pernette le Mar 14 Fév - 10:41

j'avais les mêmes problèmes hier et aujourd'hui ça continue.
J'arrive à ouvrir quelques rubriques, mais certaines pas possible, j'ai une page blanche et je reviens à la page d'accueil.
avatar
Pernette
Dogo majorquin
Dogo majorquin

Messages : 1014
Date d'inscription : 02/11/2011
Age : 77
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Admin le Mar 14 Fév - 10:45

Il faut vider le cache du navigateur internet pour régler le problème. Si vous m'indiquez ce que vous utilisez comme navigateur (internet explorer, firefox, etc...) je peux vous indiquer comment faire !

Admin
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2840
Date d'inscription : 31/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par MarieC le Mar 14 Fév - 10:48

Alyana a écrit:Il faut vider le cache du navigateur internet pour régler le problème. Si vous m'indiquez ce que vous utilisez comme navigateur (internet explorer, firefox, etc...) je peux vous indiquer comment faire !

j'emploie firefox Shocked d'hab c'est Zhom qui fait ça... moi, je sais pas Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
avatar
MarieC
Modérateur général
Modérateur général

Messages : 3428
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 61
Localisation : 1200 m ... en Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Admin le Mar 14 Fév - 10:51

Pour Firefox, aller sur "Outils" >> "Options" >> Choisir l'onglet "Avancé" (le plus à droite) et en dessous sur l'onglet "Réseau", puis cliquer sur le bouton "Vider le cache maintenant".

Admin
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2840
Date d'inscription : 31/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par MarieC le Mar 14 Fév - 10:55

Alyana a écrit:Pour Firefox, aller sur "Outils" >> "Options" >> Choisir l'onglet "Avancé" (le plus à droite) et en dessous sur l'onglet "Réseau", puis cliquer sur le bouton "Vider le cache maintenant".

est fait... merci! Laughing Laughing

_________________
avatar
MarieC
Modérateur général
Modérateur général

Messages : 3428
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 61
Localisation : 1200 m ... en Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Admin le Mar 14 Fév - 10:56

Tu me diras si ça règle le problème pour toi. Chez moi, ça a été le cas.

Admin
Membre fondateur
Membre fondateur

Messages : 2840
Date d'inscription : 31/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par MarieC le Mar 14 Fév - 10:57

Alyana a écrit:Tu me diras si ça règle le problème pour toi. Chez moi, ça a été le cas.

je viens d'aller voir... et ça marche! merci encore!! sunny

_________________
avatar
MarieC
Modérateur général
Modérateur général

Messages : 3428
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 61
Localisation : 1200 m ... en Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Pernette le Mar 14 Fév - 12:16

Alyana a écrit:Tu me diras si ça règle le problème pour toi. Chez moi, ça a été le cas.

C'est firefox aussi, je viens de suivre tes instructions, ça marche. Merci
avatar
Pernette
Dogo majorquin
Dogo majorquin

Messages : 1014
Date d'inscription : 02/11/2011
Age : 77
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par beauce07 le Mar 14 Fév - 13:55

bonjour
je viens de tenter de poster une 10ène de photos sur un nouveau post et..tout a été effacé...
j'ai google chrome comment faire? merci!
Evil or Very Mad
avatar
beauce07
Azawakh
Azawakh

Messages : 2114
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 103
Localisation : Ardèche au fond des bois

http://vag-ners-memory.chiens-de-france.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Meadow le Mar 14 Fév - 14:25

Beauce, moi aussi j'ai chrome.
Tu fais ctrl+maj+supp et tu "effacés les données de navigation" en cochant bien "vider le cache"

J'espère que ce sera suffisant?

_________________
"Quiconque sacrifie un peu de sa liberté pour plus de sécurité ne mérite ni l'un ni l'autre."

Benjamin Franklin.
avatar
Meadow
Modérateur général
Modérateur général

Messages : 4076
Date d'inscription : 11/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par beauce07 le Mar 14 Fév - 14:39

Meadow a écrit:Beauce, moi aussi j'ai chrome.
Tu fais ctrl+maj+supp et tu "effacés les données de navigation" en cochant bien "vider le cache"

J'espère que ce sera suffisant?

merci...on verra bien...
avatar
beauce07
Azawakh
Azawakh

Messages : 2114
Date d'inscription : 31/10/2011
Age : 103
Localisation : Ardèche au fond des bois

http://vag-ners-memory.chiens-de-france.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: sujet "plein"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum